当前位置:三农 >> 休闲农庄 >> 内容

分宜大岗山休闲山庄

字号: 来源:新余新闻网
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2013年01月09日

核心提示:大岗山休闲山庄位于享有“江西的九寨沟”之美誉的钤山镇大岗山境内,大岗山群山竞秀,风光迤逦。有獐、麂、石濑、银杏、红豆杉、紫檀等几十种珍贵动植物品种,有新余市最高峰,海拔1092米的大岗山主峰二仰峰,有亚热带林业试验中心的原始森林,有飞溅千尺的黄毛洞瀑布群,明朝万历年间香火盛旺的广庆寺遗址,黄子澄故里,斩人台等一大批人文景观,令人叹为观止。

大岗山休闲山庄位于享有“江西的九寨沟”之美誉的钤山镇大岗山境内,大岗山群山竞秀,风光迤逦。有獐、麂、石濑、银杏、红豆杉、紫檀等几十种珍贵动植物品种,有新余市最高峰,海拔1092米的大岗山主峰二仰峰,有亚热带林业试验中心的原始森林,有飞溅千尺的黄毛洞瀑布群,明朝万历年间香火盛旺的广庆寺遗址,黄子澄故里,斩人台等一大批人文景观,令人叹为观止。

山庄主要提供农家乐、原生态种养殖、垂钓、餐饮、住宿等服务。依托仙女湖旅游业的发展,打响“江西的九寨沟”品牌,集休闲、娱乐、避暑、度假、观光旅游为一体,建设成为生态旅游休闲基地。

主要特色:

农家乐 避暑  度假  休闲观光旅游

 

所在地区:­­钤山镇大岗山

联系人:黄小生

旅游咨询电话:13576470150

 

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号