当前位置:三农 >> 三农动态 >> 内容

帮助中心

字号: 来源:新余三农网
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2013年09月06日

帮助中心

1、“新余三农网”由新余日报社新媒体编辑部具体运维管理,总负责人为新余新闻网总编辑陶贵彬。网民朋友对网站建设有好的意见建议可以直接致电垂询(电话:6442057或13879026639),也可通过网站“领导信箱”(jxxy3nw@126.com)给我们,我们将在第一时间给予反馈。

2、农民朋友通过本网“专家在线咨询”服务的信息,我们会在第一时间反馈给本市有关专家,给予网络答复,敬请关注。

3、网站声明

本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表。

4、法律顾问

5、联系我们

1、值班电话:0790—6449993 联系人:彭锐(责任编辑)18179011030

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号