当前位置:三农 >> 龙头企业 >> 内容

江西增鑫牧业科技有限责任公司

字号: 来源:新余三农网
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2015年07月02日

核心提示:江西增鑫牧业科技有限责任公司坐落于江西省新余市高新技术产业园区中小企业创业园, 2006年7月注册成立,是一家拥有自主知识产权,专业从事生猪养殖、猪舍设计、设备研发、生产制造和销售服务为一体的企业,生产车间占地面积近百亩,员工500余人,拥有目前国内技术领先、规模最大的BMC复合材料漏缝板生产线和设备制造组装流水线。

1

1

1.猪场建设与管理系统

猪场建设与管理系统

2.设备制造与研发系统

设备制造与研发系统

3.猪场专用水泥制品系统

猪场专用水泥制品系统

4.料线与温控配套系统

料线与温控配套系统

5.猪场设备安装工程系统650x900mm

猪场设备安装工程系统650x900mm

江西增鑫牧业科技有限责任公司坐落于江西省新余市高新技术产业园区中小企业创业园, 2006年7月注册成立,是一家拥有自主知识产权,专业从事生猪养殖、猪舍设计、设备研发、生产制造和销售服务为一体的企业,生产车间占地面积近百亩,员工500余人,拥有目前国内技术领先、规模最大的BMC复合材料漏缝板生产线和设备制造组装流水线。 江西增鑫牧业科技有限责任公司起始于畜牧业,专注于畜牧业,服务于畜牧业。公司严格秉承“绿色、和谐、财富、奉献”的核心价值观,倡导“增鑫一生、快乐一生”的人文理念,以技术推动畜牧产业进步,打造低耗高效的绿色牧业为使命,力争成为中国一流的畜牧设备供应商。多年的生猪养殖经验,专业的设备研发人员,成本领袖的设备产品,诚信至上的公司团队凭借良好的信誉,一流的售后服务,资深的行业经验,雄厚的技术实力,快步领跑中国畜牧设备制造业。 蓬勃崛起的江西增鑫牧业科技有限责任公司,产品多样,种类齐全,还可按照客户需求定做,同时配套品质实验室,以确保每件产品的质量合格达标。其核心产品BMC复合材料恒温暖板、空旋式自由采食料槽和复合材料分娩栏已获国家专利,生产总值超过1亿元。随着市场的日渐成熟和农业产业化的不断发展,公司的业务已经遍布全国。公司先后被评为“中国畜牧业协会猪业分会理事单位”、“企业信用评价AAA级信用企业”、“江西省养猪行业协会理事单位”和“江西省再就业基地”。

増鑫牧业将本着以技术为先导、质量为重点、服务为核心的发展宗旨,竭诚为用户提供最先进、最可靠的产品和优质、及时、周到的服务。正如你所见,我们正日益成为与客户分享成功的伙伴和共创卓越的典范。

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号