当前位置:三农 >> 三农动态 >> 内容

市女企业家协会“一对一”结对帮扶

字号: 来源:新余新闻网 通讯员程扉菲
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2017年05月19日

扶贫攻坚,巾帼不让须眉。市妇联充分发挥女企业家协会力量开展社会扶贫。5月12日上午,市妇联组织市女企业家协会的40名女企业家来到观巢镇统一开展“一对一”结对帮扶贫困户。

女企业家由驻村干部带路赴观巢镇11个村委对接36户贫困户,渝水区罗坊镇、下村镇、水北镇共4户。女企业家进村入户,和贫困户们一一见面对接,仔细询问贫困户的家庭情况、贫困原因,了解贫困户具体的帮扶需求,然后根据贫困户的实际情况,结合女企业家们的自身优势,开展形式多样的精准到户“一对一”结对帮扶。

女企业家表示,将以高度的社会责任感,积极响应市委市政府号召,打好扶贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号