当前位置:三农 >> 三农动态 >> 内容

高新区“零点行动”打击环境违法行为

字号: 来源:新余新闻网 通讯员李新
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2017年08月11日

近日,高新区组织区环保分局、区公安分局、区城市管理部和区经济运行部等单位多次开展联合执法“零点行动”,对园区企业或餐饮经营单位进行不定期不定时突击检查。

根据空气自动站夜间二氧化硫和颗粒物浓度偏高现象,执法人员重点对锅炉废气、餐饮油烟和露天烧烤废气排放等问题进行重点排查与整治,目前已连续开展“零点行动”8次。执法部门通过采用夜间查,白天督促改,夜间再突击回头看等形式,坚决要求排查中发现问题的企业按环保要求进行整改,对整治不到位的单位依法进行立案处理。

截至目前,高新区已对突击检查中发现问题的企业下达《责令改正违法行为决定书》37份,责令停产整治8家,依法关停5家,有力打击了企业环境违法行为。

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号