当前位置:三农 >> 三农动态 >> 内容

东风管理处举办被征地农民养老保险政策培训班

字号: 来源:新余新闻网 通讯员王桂梅
我要评论(0) 在线投稿 发帖 时间:2017年12月07日

为加快推进被征地农民养老保险工作,切实解决被征地农民的后顾之忧,近日,东风管理处召开被征地农民养老保险政策业务培训会。

培训会就被征地农民养老保险操作规程及被征地农民参加养老保险知识进行了详细解读,着重对参保缴费、待遇享受、业务操作等重点环节进行了讲解。会上进行了互动交流,就参会人员提出的缴费年限、被征地农民身份认定、享受标准等各类问题进行了现场解答。

被征地农民养老保险工作是一项事关民生工程大事,经过培训会的学习,大家决心要学好政策,用好政策,宣传好政策,进一步规范操作,把实事办实,好事做好,为顺利开展被征地农民养老保险工作奠定扎实基础。

关于我们 | 帮助中心 | 网站声明 | 法律顾问 | 联系我们 | 投稿信箱:jxxy3nw@163.com
主办:中共新余市委农村工作部、新余市政府农村工作办公室、新余日报社  承办:新余新闻网、新报文化传媒
协办:市农业局、市林业局、市水务局、市人口计生委、市农业开发办、市粮食局、市供销社、市气象局、市民政局、市环保局、市旅游局、市袁管局
本网站所登载的新闻、信息、图片等内容,未经本站协议授权不得转载、转贴或其他方式复制发表
Copyright@2013 http://www.xy3nw.com ALL Rights Reserved.
备案号:赣ICP备12000215号